Thursday, June 19, 2014

IBB Make Up Challenge June 2014 "smokey eyes" with Silkygirl

Posted by Meilinda Ayu Triani at 1:36 PM
http://www.indonesianbeautyblogger.com/news--events/ibb-june-2014-make-up-challenge


Hallo pretty ladies, Smokey eyes! smokey eyes! smokey eyes! apa kesan yang kalian dapatkan ketika melihat Make Up dengan tema smokey eyes?sexy?exotic?elegant?yup! semuanya bener, itu yang ada didalam pikiranku juga. Make Up dengan tema smokey eyes ini lebih berfokus pada mata. Warna apapun yang terkesan gelap bisa kok diaplikasikan. Oke bulan juni ini IBB Make Up challenge disponsori oleh Silkygirl Indonesia mengangkat tema smokey eyes. Akan ada 2 pemenang yang dipilih dan mendapatkan hadiah produk dari silkygirl senilai 500.000,waaaah gimme gimme gimme hihi. Kalau kalian mau ikutan boleh kok masih ada waktu sehari lagi, kalian bisa masuk kesini untuk submit. Ini adalah kali pertama aku ikutan IBB MUC hehe diberani-beraniin deh, soalnya kalau gak berani terus kapan mau coba nya?. Make Up bertema smokey eyes versi aku dipadukan dengan nude lipstick biar kesannya lebih eksotis hahaha. Well, yuuuk diintip versi yang kubuat...

















Gimana pretty ladies?sudah cukup smokey eyes apa belum?hehe. Pas aku dandan dan foto begini, keponakan aku dateng tuh kerumah, terus aku isengin nanya ke dia gini "gimana bagus gak make up nya?cantik gak?" apa coba jawabannya? dia bilang gini "ih...tante aline kaya jurig" -_-, buseeeet deh ekeu dibilang mirip syaiton katanya hahaha, dia takut abis item-item kalinya wkwk. Well, aku tidak gentar dengan anak kecil wkwkwk wish me luck yaaa!. Untuk produk yang aku gunakan adalah sebagai berikut :


Eyes

- Kryolan 3w as eyebase
- L.A colors 30 color eyeshadow palette
- Nyx eye jumbo pencil black bean
- Maybelline hyper diamonds
- Mizzu eyeliner black
- Elise fake eyelashes
- Maybelline volume express mascara
- Sylvie lawrent eyebrow pencil
- Wardah eyeliner pencil black
- Princess mint grey lenses

Face

- Citra pearly white moisturizer
- BB cream caring fair white
- Kryolan 3w
- Wardah two way cake golden beige
- Nyx blush bourgeois pig
- Viva eyeshadow cream white&silver as highlighter


Lips

- Mac lipstick laught a lot
- Nonna lipgloss


Sekian postinganku kali ini, senang bisa ikutan IBB MUC meskipun submitnya mepet banget dan look yang aku buat cuman satu hehe :p. sampe ketemu dipostingan selanjutnya ya pretty ladies...


merci,







11 comments on "IBB Make Up Challenge June 2014 "smokey eyes" with Silkygirl"

Stefanny Fausiek on June 19, 2014 at 2:05 PM said...

smokey banget sis... Good luck ya :)

Siti Kolisah on June 19, 2014 at 2:10 PM said...

Smokey nya mantappp (^^) goodluck sayang,,,


http://sakuralisha.blogspot.com/

Putri Indah Marina on June 19, 2014 at 2:16 PM said...

ahhhhhhhhhh kamu selalu kece badaiii alinneee,mesti banyak belajar sama alinee niii hihihiih,,,gut luck girl!

theliciouzcorner.blogspot.com

Meilinda Ayu Triani on June 19, 2014 at 3:23 PM said...

@stefanny : makasih dear hihi, makasih juga udah berkunjung ;)

@kak lisa : makasih kak. kakah juga keceee banget smokey eyesnya hihi, goodluck juga kak ;)


@Putri : ah put aku terbang-terbang loh ini sueeeer haha makasih ya cantik ;)

martalina thesya on June 19, 2014 at 3:35 PM said...

keren!!!

Xiao Vee on June 19, 2014 at 7:31 PM said...

keren dear ^^
alismu kok kayak gradasi gt XD rapi sih tp jd keliatan kurang natural lho >.< IMHO.. mungkn karena garisnya terlalu tegas kali ya?
Suka sama smokey eyesnyaaa <3
good luck mei ^_^

Meilinda Ayu Triani on June 19, 2014 at 7:42 PM said...

@ci lina :aaaaaw makasih cc ku yang cantiiiik ;)

@vee : iya vee aku sukanya gradasi gitu, ketebelan banget jadinya kek pake areng gitu ya ahahaha jadi pr nih, btw makasih banyak cantik buat masukannya hihi

jessica ie on June 19, 2014 at 9:11 PM said...

cakeeep kak ><
wah kita belum follow2an kah?
Followed you via GFC ^^
Mind to followback? :D Thank you ^^

VISIT MY BLOG❤

SKOLASTIKA YOSHITA GUNAWAN on June 23, 2014 at 6:37 PM said...

pretty banger kak, makeupnya neat banger lagi. adore you dehh <3
kak visit my blog ya ingenue.blogspot.com
Thankyou <3<3

Meilinda Ayu Triani on June 23, 2014 at 7:31 PM said...

@jessica : makasih jess hihi senengnya deh ♥ ku follow ya cantik ;)

Meilinda Ayu Triani on June 23, 2014 at 7:33 PM said...

@slokastika : aw.... makasih banyak dear hihi seneng deh bacanya aku ;) siiip deh ♥

 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez