Friday, November 22, 2013

Classic Makeup or pin-up ;)

Posted by Meilinda Ayu Triani at 11:27 AM 0 comments
Haiii semuanyah!!!
lagi-lagi aku datang dengan gaya bermakeup ala klasik (semoga gak bosen-bosen ya), sebenernya udah lama banget aku buat look ini tapi belum sempet diposting karena berbagai alasan dan alibi :p
semoga look kali ini membantu buat kalian yang lagi pengen berani tampil beda dengan kehadiran si lipstick merah serta dayang-dayangnya ;). Kalo kemarin-kemarin aku sempet getol banget buat makeup bergaya natural nah sekarang kebalikannya banget, karena aku lagi jatuh cinta sama lipstick warna merah cabe, yang identik dengan kesan seksi tapi yaa booook jangan harap ada kesan seksi di dandanan aku kali ini karena ternyata susah banget buat nyiptain image itu haha (gagal). Okee mungkin aku gak terlalu jago dendes jadinya pakai cara yang simpel aja dengan peralatan tempur yang sedikit pula, mari dicek yah step by stepnya :



Kalo berkiblat ke orang-orang bule sana, waaah gak ada matinya deh struktur wajah dan kulit mereka emang cocok banget dengan gaya dandanan seperti ini, kalo aku masih bingung kiblatnya kemana jadi dibuat ala-ala aku aja deh yang penting lipstick meraaaah!hahaha *kekeuh -_-. Oke diatas itu adalah step by stepnya tapi maap yah gak sempet buat pictorialnya huhu, dan ini hasil jadinya.....





Shading sama blush on nya gak keliatan ya sayang banget huhu fotonya aku edit background sama kontrasnya aja supaya warnanya lebih keluar dikit dan dibawah ini yang original versionnya hehe...






Itu tuh si bekas jerawat tidak tertutupi dengan baik, sebelnya setelah dandan heboh begini langsung tiba-tiba mendaratlah jerawat-jerawat kecil dipipi dengan semena-mena bikin orang senewen huhu semoga kulitku cepat normal kembali karena bingung juga kan hobi makeupan tapi gak ada medianya mana gak ada yang mau jadi korban pula hahaha nasip...nasip, oke sekian posting kilat dari aku semoga membantu ya dear dan jangan lupa kritik dan sarannya juga yah,merci :*




Saturday, November 9, 2013

BOHEMIAN makeup inspiration

Posted by Meilinda Ayu Triani at 12:01 PM 2 comments
Hello beauty!
Akhirnya bisa posting sesuatu lagi setelah beberapa bulan lamanya cuti ngeblog hehe senangnyaaaa...
kali ini aku mau share gaya bermakeup ala bohemian, mungkin beberapa beauty blogger lain udah pernah coba buat, nah sekarang giliranku yang buat. Kenapa bisa kepikiran pengen buat look ala-ala bohemian gitu? pertamanya gak sengaja browsing-browsing tentang makeup, eh tiba-tiba nemu deh gaya bermakeup ala-ala bohemian macam gini, ternyata kereeeen banget ya unik, nyentrik, pokonya beda lah,oke mari kita mulai..




Untuk postingan kali ini yang sangat singkat, aku gak buat pictorialnya cuman mau share aja foto-foto hasil dari makeupanku sendiri hihi :p masih jauh dari kata sempurna nih girls! mohon dimaapkan yaaa ;). Oh iya gimana menurut kalian setelah lihat foto diatas? kesan pertama yang aku tangkep dari gaya dandanan ala bohemian itu kelihatan eksotik, unik dan emang nyentrik, mungkin kalo untuk keluar rumah hanya sekedar jalan-jalan atau main aku gak berani dandan ala beginian juga haha tapi kalo ada acara-acara tertentu yang mengharuskan kita berdandan dengan tema yang beda (contoh : promnite, wedding party dll) kayaknya bakalan seru nih dan akan aku coba nih. Oke sekarang mari dilihat hasil makeupan bohemian ala aku.





How do i look? sudah cukup terlihat bohemian apa belum nih?hehe kalo dibandingkan dengan contoh foto yang ada diatas mungkin sangat jauuuh ya hihi, oh iya btw kalo udah main makeup-makeupan kayak gini tuh ada kepuasan tersendirinya loh apalagi kalo udah berhasil bikin satu look dan ternyata disukai banyak orang aaaaah tambah semangat lagi nih ngeblognya :)). Oke sekian posting kilat dari aku semoga bisa menginspirasi kalian juga, kritik dan saran are welcome ya dear, Happy weekend all......



 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez