Saturday, November 9, 2013

BOHEMIAN makeup inspiration

Posted by Meilinda Ayu Triani at 12:01 PM
Hello beauty!
Akhirnya bisa posting sesuatu lagi setelah beberapa bulan lamanya cuti ngeblog hehe senangnyaaaa...
kali ini aku mau share gaya bermakeup ala bohemian, mungkin beberapa beauty blogger lain udah pernah coba buat, nah sekarang giliranku yang buat. Kenapa bisa kepikiran pengen buat look ala-ala bohemian gitu? pertamanya gak sengaja browsing-browsing tentang makeup, eh tiba-tiba nemu deh gaya bermakeup ala-ala bohemian macam gini, ternyata kereeeen banget ya unik, nyentrik, pokonya beda lah,oke mari kita mulai..




Untuk postingan kali ini yang sangat singkat, aku gak buat pictorialnya cuman mau share aja foto-foto hasil dari makeupanku sendiri hihi :p masih jauh dari kata sempurna nih girls! mohon dimaapkan yaaa ;). Oh iya gimana menurut kalian setelah lihat foto diatas? kesan pertama yang aku tangkep dari gaya dandanan ala bohemian itu kelihatan eksotik, unik dan emang nyentrik, mungkin kalo untuk keluar rumah hanya sekedar jalan-jalan atau main aku gak berani dandan ala beginian juga haha tapi kalo ada acara-acara tertentu yang mengharuskan kita berdandan dengan tema yang beda (contoh : promnite, wedding party dll) kayaknya bakalan seru nih dan akan aku coba nih. Oke sekarang mari dilihat hasil makeupan bohemian ala aku.





How do i look? sudah cukup terlihat bohemian apa belum nih?hehe kalo dibandingkan dengan contoh foto yang ada diatas mungkin sangat jauuuh ya hihi, oh iya btw kalo udah main makeup-makeupan kayak gini tuh ada kepuasan tersendirinya loh apalagi kalo udah berhasil bikin satu look dan ternyata disukai banyak orang aaaaah tambah semangat lagi nih ngeblognya :)). Oke sekian posting kilat dari aku semoga bisa menginspirasi kalian juga, kritik dan saran are welcome ya dear, Happy weekend all......



2 comments on "BOHEMIAN makeup inspiration"

Dewie Aprillia on November 11, 2013 at 1:07 PM said...

kamu cantikk sayy ^^

main2 blogku yah ^^

xoxo,
http://mybeautypinastika.blogspot.com/

Meilinda Ayu Triani on November 22, 2013 at 9:27 AM said...

makasih dear hihi ;) okee segera meluncur ke blogmu :p

 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez