Thursday, March 5, 2015

IMLEK & CAP GO MEH MAKEUP COLLABORATION

Posted by Meilinda Ayu Triani at 8:03 AM 2 comments
Hello pretty ladies... I'm back with another makeup collaboration with my fellas! Setelah sekian lamanya ini blog mati suri, akhirnya bisa bangkit lagi hehe. Godaan terbesar yang bikin aku jarang posting sesuatu diblog itu, karena kemarin kemarin ada kerjaan yg sangat menguras tenaga n hati (beuuuh bahasanya boook :p). 



Sekarang aku punya banyak waktu luang kembali dan mari berproduktif lagi hihi. Seperti judul diatas, aku dan beberapa teman-teman blogger yang tergabung ke dalam grup yang kita beri nama "rumpi rempong" kembali berkolaborasi dengan tema "Imlek & Cap Go Meh". Jujur, aku bener-bener antusias banget pas diajakin collab dengan tema ini. Aku suka sekali dengan budaya yang berbau oriental apapun itu. Yang aku tahu, menjelang perayaan imlek, dibeberapa tempat seperti pusat perbelanjaan pasti ramai dengan dekorasi serba merah. Aku sangat terinspirasi dengan warna merah pada look yang aku buat ini. Merah adalah salah satu warna favoritku dalam bermakeup. Aku berkesempatan berkolaborasi dengan ketujuh wanita yang supeeeeeer ketjeh! Ini dia....


 

Kalian bisa lihat versi yang dibuat beauty blogger lainnya disini :

 alleriamakeupartist.blogspot.com 
www.achickwithlipstick.com 
Indrimua.blogspot.com 
queenslasher.blogspot.com 
queenalooks.blogspot.com 
everonia.blogspot.com 

 Dan...ini adalah versi yang kubuat :

 








Ini dia pictorial singkatnya pretty ladies...


 


Produk yang aku gunakan gak terlalu banyak kok pretty ladies. Untuk eyeshadow nya sendiri, aku hanya menggunakan warna gold, cokelat muda dan putih. Sedangkan untuk menyeimbangkannya agar terlihat fresh, aku kembali menggunakan red lipstick. Simpel kan?semoga pictorial ini bisa membantu kalian dan bermanfaat ya pretty ladies..terimakasih untuk yang sudah berkunjung dan aku ucapkan SELAMAT TAHUN BARU IMLEK pretty ladies ;).

 Merci ♥



 
 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez