Saturday, November 1, 2014

IBB Halloween Collaboration : Penghuni Rumah Kosong

Posted by Meilinda Ayu Triani at 3:26 PM 0 comments
Hello pretty ladies... Kali ini aku datang dengan membawa teman-teman dari dunia lain ku, jangan ngasih ekspektasi kalo kita bakalan dandan super keceee ya! *ditimpuk sendal swall*w haha. Di akhir bulan ini, kita bakalan menampilkan segala sesuatu yang berbau horror (ya..sama horror nya kayak isi dompet kamu di akhir bulan sih buakakakak lol). Kita dateng dari berbagai macam suku dan budaya (duileeeh kayak apaan aja -_-). Macem-macem deh rasa horror yang disuguhkan, mudah-mudahan kalian suka ya pretty ladies ;). So, here we goooo!


 



Bagaimana pretty ladies?cukupkah membuat kalian ingin melemparkan gadget, yg kalian gunakan saat liat gambar ini?haha. Pertama aku liat juga sereeeem abis sih, yang biasanya temen-temen beauty blogger semua dandan yang cantik-cantik, manis, ah pokonya ketjeee deh, eeeeh...sekarang berubah wujud semua jadi kayak gini -_-. Kali ini aku membuat karakter jigsaw, tapi agak dibedain dari versi aslinya yeee hehe, efek songong nya kayaknya dapet tuh wkwk (ya keleeeus ada hantu songong ckck), tapi efek serem nya gatau deh hehe. So, inilah detail makeup ku..


 



Kenapa buat jigsaw?sebenernya kepengen banget buat hantu lokal yang makeupnya pucat, tatapan matanya tajem dll, tapi apa daya?kagak bisa buatnya n takut serem sendiri pas ngaca (hantu penakut ceritanya). So dengan berbagai pertimbangan (so banget sih haha) akhirnya jatuhlah pilihan pada si jigsaw, selain itu karakter ini juga gak banyak memakai properti. Kalian main-main juga yuuuk ketempat temen-temen ku yang lain : 


 Imelda http://www.achickwithlipstick.com/ 
Auzola http://www.rainbowdorable.com/ 
Rere http://queenalooks.blogspot.com/
 Hani Nur http://www.simplybeautyme.com/
Yuka http://yukalicious.blogspot.com/
Edelyne http://everonia.blogspot.com/
 Anggie http://anggieloritairianto.blogspot.com/
 Putri http://www.cleoputri.com/
Irene http://bandarkrupux.blogspot.com/ 
Alfia http://www.fiarevenian.com/
 Lintang http://mineisdreamers.blogspot.com/ 
Audrey http://tjangaudrey.blogspot.com/ 
Martalina http://alleriamakeupartist.blogspot.com/ 
Esy http://esybabsy.blogspot.com/


 Ini makeup halloween ala kita, punya kamu mana?mihihihihi *ketawa ala miss k (eh suara ketawanya jigsaw gimana sih?haha). Budaya kita emang gak ngerayain yang namanya "halloween" but, aku jadiin acara ini sebagai ajang berekspresi n menyalurkan hobi bermakeup aja ya pretty ladies hehe, kalian bisa bebas berkeasi kok. Zaman sekarang acara halloween itu gak cuman identik dengan dandanan yang serem-serem juga kok, yang sedikit absurd juga bisa haha, contohnya dandanan ala katy perry yang heboh banget "snack cheetos rasa keju amerika". Tuh kan, yang ada pengen gigit deh bukannya ketakutan wkwk. Oke saatnya bilang "trick or treat"...


 Sekian postinganku kali ini ya, semoga bisa jadi inspirasi bagi kalian semua pretty ladies. Thanks yang udah berkunjung n don't forget to leave comment ya hihi. Merci ♥


 
 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez