Sunday, May 11, 2014

Mirabella Photo Competition with Tabloid Bintang Online

Posted by Meilinda Ayu Triani at 10:32 AM

 Source of Mirabella fanpage



Belakangan ini aku lagi rajin mengikuti beauty contest dan kuis yang diadakan oleh beberapa brand kosmetik asal Indonesia lewat fanpage mereka masing-masing, dan alhamdulillah aku berhasil mendapatkan beberapa produknya *asiiik lumayan buat jatah kosmetik seabad hahaha..Oke kali ini aku berhasil memenangkan Photo contest yang diadakan oleh Mirabella dan Tabloid Bintang, hadiahnya berupa beauty hamper produk dari Mirabella dan Cempaka. Mau lihat hasil fotoku yang bisa memenangkan produk tersebut?ini dia...




Aku sudah mengenal produk Mirabella  sewaktu kecil (tau dari mamaku sih) makanya dirumah aku punya beberapa produk dari Mirabella, termasuk eyeshadow kit pertamaku yang aku punya yaitu dari Mirabella (pas awal-awal kuliah mulai belajar makeup). Makanya begitu ada photo competition ini aku langsung ikutan. Oke hadiah yang aku dapat yaitu berupa beauty hamper yang isinya produk Mirabella dan cempaka.




Well, mari kita intip satu-satu dan kita bahas bareng-bareng yaa...



Aku udah pernah pakai body scrub ini, wanginya enak terus butiran-butiran scrubnya halus (gak terlalu kasar) jadi gak membuat kulit iritasi dan kemerahan kalau terus-terusan digosok ke badan. Ukurannya juga lumayan besar (oke abis review langsung capcus luluran ahahaha). nah kalau sabun sirihnya yang ini aku belum pernah nyobain nih, wanginya sih kayak kebanyakan sabun sirih yang lain, bakalan aku pakai sehabis luluran dengan body scrubnya ;).




Ini dia yang aku sebutkan tadi, eyeshadow kit pertama yang aku punya (serasa mengenang jaman dulu haha) eyeshadow ini terdiri dari 12 warna bisa untuk makeup natural dan bold juga tergantung pengaplikasiannya, sayangnya nih menurutku eyeshadownya powdery gitu (langsung menyebruk ketika disapukan oleh kuas) cara menyiasatinya aku selalu pakai eyeprimer dulu terus langsung colek pakai jari selain mengurangi eyeshadow yang jatuh-jatuh kebawah mata, warna yang dihasilkan bisa lebih menempel dan keluar. eyeshadow ber-shimmer ini juga selalu aku pakai untuk daily makeup untuk warna-warna mudanya.




Duo blusher dari Mirabella ini aku belum pernah pakai nih, kalau dilihat dari warnanya yang natural sangat cocok untuk daily makeup aku benar-benar menghindari memakai blush on yang terlalu mencolok kalau mau pergi keluar rumah so kayaknya ini bakalan sering aku pakai kalau bepergian, warnanya hampir mirip deh jadi susah untuk membedakannya apalagi pas difoto kayak gambar diatas.



Kesan pertama setelah nyobain lipsticknya aku sukaaaaaa banget sama warna lipsticknya gak terlalu mencolok dan cocok juga untuk natural makeup, aku baru coba pas buat review ini sih jadi belum tau apa buat kering/ enggak dan ketahanan warnanyapun belum aku uji hehe:p.




Nah... kalau hair lotion ini aku udah punya sebelumnya hehe beberapa bulan yang lalu mamaku dikasih kesempatan untuk mengunjungi Martha Tilaar dari kantornya, disana beliau selain mendapatkan penjelasan seputar produk Martha Tilaar juga mendapatkan beberapa produknya (salah satunya adalah hair lotion ini). wangi urang aringnya fresh sama seperti produk urang aring lainnya, klaimnya sih gak membuat lengket eh tapi benar juga loh abis diusapkan ke rambut tangannku juga gak ada rasa lengketnya.




yang terakhir adalah bedak padatnya yaitu Mirabella chic two way cake, aku juga sebelumnya sudah punya dan suka dipakai kalau ada acara-acara tertentu ( untuk daily makeup aku lebih suka pakai loose powder, kesannya ringan dan gak terlalu kelihatan bermakeup). dan.... yang paling bikin mamaku kegirangan yaitu dikasih pula produk tupperware itu hehe. Terimakasih mirabella produknya bener-bener aku suka dan bakalan dipakai juga untuk makeup sehari-hari, sekian review dariku semoga bermanfaat untuk kalian yang sedang ingin belajar makeup, tapi kepengen produk makeup yang ringan-ringan aja dan sesuai dengan kebutuhan bisa banget pakai produk dari Mirabella ini. see u on my next post girls, merci ;)








1 comments on "Mirabella Photo Competition with Tabloid Bintang Online"

Pingkan on August 11, 2016 at 7:32 PM said...

Blushernya keliatan shimmery banget ya. Shimmernya keliatan kayak highlighter apa gimana?

 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez