Wednesday, November 4, 2015

SPONSORED REVIEW : Gel Contact Lens #Princess Gray

Posted by Meilinda Ayu Triani at 3:32 PM

Hello pretty ladies
kemarin banget nih aku baru aja dapat 2 pasang softlens dari Clarice softlensku, pas banget karena softlensku udah mau habis masa pakainnya hehe. Clarice softlens mengirimkan 2 pasang softens yaitu, Gel princess gray dan brown. Berhubung baru sempat bikin 1 look, maka aku bakalan buat review yang satunya secara terpisah ya. Jujur aja nih pretty ladies, untuk berpergian keluar rumah aku prefer nya pakai contact lens. Kenapa? Soalnya gak ribet! Mungkin agak ribet pas pertama pakai sama netesin cairannya supaya mata gak kering. Mau dipakai lari-larian?oke, dipakai sambil jumpalitan?oke, bahkan kalau kalian mau salto juga bisa lol.Aku paling gak bisa pakai kacamata karena problem "ehemmm...hidung" wkwkwk hidungku kan minimalist ya pretty ladies, jadinya suka jatuh-jatuh melulu kalau dipakein kacamata haha.



 Mari kita mulai bahas satu persatu yaaa...Dimulai dari packagingnya yang dibungkus oleh kotak kecil dengan print gambar seperti "gel" sesuai dengan merknya. Ngingetin sama permen gel yang kenyel-kenyel itu loh! Ah lucu pokoknya kaya kotak permen.keterangan produknya ada dikemasan bagian belakang, sedangkan penjelasan lainnya terdapat didalam kotaknya. BTW awalnya sempet ragu karena pas dibuka ternyata si ukuran ring nya tebel banget, tapi ternyata begitu dipakai gak sesuai sama perkiraan awal heheGimana apakah nyaman dipakai atau enggak?untuk aku pribadi sih begitu dipakai pertama kali nyaman kok, gak terasa ganjel atau perih. Kalau kalian mempunyai mata sensitif, mungkin ada baiknya selalu sedia tetes untuk matanya dan digunakan saat dibutuhkan.Begitu dipakai, mataku terlihat lebih besar. Cocok banget untuk yang menginginkan kesan mata besar, tinggal disesuaikan aja dengan eyemakeupnya.




Keterangan :


Kadar Air : 55%

Masa pakai : 6 bulan

Diameter : 15.0

Minus : Tersedia sampai -6

Made in Korea



Dengan menggunakan contact lens ini, aku bisa menciptakan berbagai macam gaya makeup. Aku paling suka gaya classic dengan menambahkan eyeliner berbentuk cat eyes. And taraaaaaa.....ini dia hasilnya.














 Rating :




 Where to buy :





Oke, sekian postinganku kali ini. Semoga terbantu dengan informasi yang aku berikan tersebut. Yuuuk buat gaya makeup mu yang keren dengan bantuan contact lens. Jangan lupa kritik dan sarannya ya pretty ladies, Dan....terimakasih Clarice softens sudah mempercayakanku untuk me review produknya.  Oh iyaa ada yang ketinggalan, kalau kalian mau belanja di Clarice softlensku jangan lupa menggunakan code "Meilinda" until mendapatkan potongan sebesar 5%. Sampai bertemu di postingan selanjutnya ya.


Merci ❤










































































2 comments on "SPONSORED REVIEW : Gel Contact Lens #Princess Gray"

Uswatun Khasanah on November 4, 2015 at 3:50 PM said...

pas gak dizoom kelihatan hitam aja lo, bagus tapinya matanya belok :3 tapi waktu di zoom ternyata ada birunya

Meilinda Ayu Triani on November 4, 2015 at 5:00 PM said...

Iya ya yang kelihatan cuman si ring hitamnya aja, soalnya si warna abunya mudaaa...banget hehe. Btw makasih anah udah berkunjung ❤

 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez