Thursday, December 5, 2013

Tutorial Makeup Jia - Miss A (Hush MV)

Posted by Meilinda Ayu Triani at 5:20 PM
hello pretty....
mumpung lagi banyak waktu luang terus kebetulan ngeliat draft udah gak keurus karena banyak banget hasil keisengan diri sendiri (tentunya sama muka sendiri juga haha) yang berseliweran sana sini menuhin folder, maka inilah waktunya buat diposting satu-satu hehe semoga gak bosen yaa :p. Setelah beberapa waktu lalu bikin makeup inspiration ala-ala artis korea terus lama-lama jadi berubah haluan ke makeup inspiration ala-ala barat, okeee sekarang saatnya balik haluan lagi ke asalnya hihi, yup! aku mau buat tutorial makeup ala Jia miss A di MV terbaru mereka yang berjudul hush (eh tapi itu kan bulan lalu ya keluar MV nya?ya semoga gak terlalu telat-telat banget lah ya hehe). Well kenapa aku pilih Jia bukan yang lainnya?karena begitu pertama kali liat MV nya mata ini jatuh pada pandangan pertama dengan makeup nya Jia (eh hati ini deng bukan mata haha), selain itu lagunya enak didenger jadi bikin sering-sering muter MV nya. Oke ini aku kasih liat beberapa photoshoot nya Jia untuk cover dari MV nya yang berjudul "Hush".




source of goole






source of google







source of google



Tuh kan bisa diliat kalau Jia nya disitu cantiiiik banget, gaya makeup sama rambutnya masuk banget deh,sukaaaaa! Nah mereka di MV ini pakai 2 warna baju yang beda yaitu versi yang hitam dan putih, tapi dua-duanya sama-sama cantik and karakternya dapet banget. Kalau sepintas diliat digambar mungkin buat makeup ala Jia itu gampang karena lagi-lagi untuk urusan mata pakai warna-warna eyeshadow monokrom dan bibir pakai lipstick warna merah, tapi eh tapiiii aku berusaha banget susah payah buatnya loh karena emang susah dan gak gampang apalagi pas bagian ngeblend eyeshadownya, so.... jangan terlalu jauh bikin ekspektasi buat aku ya hahahaha namanya juga iseng-iseng dan coba-coba sekalian latihan makeup ;) mohon dimaklumi dan dimaapkan seorang newbie seperti aku hehe..okee ini tutorial makeup yang aku buat, let's check girls....







Dan..... ini dia hasilnya kalo dipakein di wajahku....



























Yaaay! gimana?gimana?gimana?hahaha pengen ketawa ngeliat itu rambut sendiri kok bisa begitu ya?wkwk oke sekian dulu tutorial makeup ala Kpop dariku semoga bermanfaat dan mohon maaf jikalau banyak kekurangannya hihi, kritik dan saran are welcome ya girls ;) see u on my next post dear....














2 comments on "Tutorial Makeup Jia - Miss A (Hush MV)"

turiscantik.com on December 5, 2013 at 6:40 PM said...


so very nice tutorial

Meilinda Ayu Triani on December 6, 2013 at 8:46 AM said...

thank you dear hihihi ;)

 

thefemmesbeaute Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez